Ir directamente a la información del producto
1 de 1

Viviadas

Aceite de Almendras Natural

Aceite de Almendras Natural

(0)
Precio habitual €11,50 EUR
Precio habitual PROMO €11,50 EUR
PROMO Agotado
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.

Aceite de almendras 100% Natural.

El aceite de almendras en mundialmente conocido por todas sus virtudes para la piel, nutriendo, hidratando y proporcionado suavidad y elasticidad a la piel.

Tiene infinidad de aplicaciones; desde el uso profesional, para hacer masajes a personas con problemas alérgicos a medicamentos, hasta el uso doméstico para niños.

Como aceite corporal es ideal para nutrir la piel, y también como mascarilla para el cabello, que pondremos durante 30 minutos antes de lavarse la cabeza, dando así suavidad en los cabellos secos y castigados.

Es un excelente aceite de base para usar con el aceite esencial que más te guste y poder aplicarlos sobre tu piel.

Ingredientes/INCI

Prunus dulcis oil

Ver todos los detalles

Customer Reviews

0 out of 5
Based on 0 reviews
 
 
 
 
 

Write a review

× Preview Image